更新日:2023/02/16
【材料(2人前)】
【作り方】
1.酒、みりん、てんさい糖、みそを合わせて漬けだれを作る。
2.魚に酒(分量外)をふり10分おく。
3.(2)の余分な水分を取り、チャック付きの袋に(1)と一緒に入れて30分程漬けおく。
4.鉄板に(3)を並べ、180℃のオーブンで15分焼く。
5.みりん(分量外)を塗ってさらに5分焼く。
【材料(2人前)】
【作り方】
1.酒、みりん、てんさい糖、みそを合わせて漬けだれを作る。
2.魚に酒(分量外)をふり10分おく。
3.(2)の余分な水分を取り、チャック付きの袋に(1)と一緒に入れて30分程漬けおく。
4.鉄板に(3)を並べ、180℃のオーブンで15分焼く。
5.みりん(分量外)を塗ってさらに5分焼く。