更新日:2023/07/11
1.パイシートは冷蔵庫に移し、解凍する。
2.パイシートにフォークなどで穴をあけ、1.5㎝~2㎝の幅でカットする。
3.卵と牛乳を混ぜ合わせ、塗る卵液を作る。
4.鉄板にクッキングシートを敷き、パイを3回ほどねじって並べる。
5(3)の卵液を刷毛で(4)に塗り、グラニュー糖をかける。
6.余熱をした180℃のオーブンで15分焼く。
【材料(2食分)】
【作り方】
1.パイシートは冷蔵庫に移し、解凍する。
2.パイシートにフォークなどで穴をあけ、1.5㎝~2㎝の幅でカットする。
3.卵と牛乳を混ぜ合わせ、塗る卵液を作る。
4.鉄板にクッキングシートを敷き、パイを3回ほどねじって並べる。
5(3)の卵液を刷毛で(4)に塗り、グラニュー糖をかける。
6.余熱をした180℃のオーブンで15分焼く。