更新日:2023/05/30
1.しょう油とてんさい糖は混ぜ合わせる。
2.ほうれん草は2㎝のざく切り、にんじんは長さ2㎝千切りにする。
3.ほうれん草、にんじんはそれぞれ茹でて、冷水で十分に冷やし水気を切る。
4.ボウルにほうれん草、にんじん、①、すりごまを加えて和える。
【材料(2人前)】
【作り方】
1.しょう油とてんさい糖は混ぜ合わせる。
2.ほうれん草は2㎝のざく切り、にんじんは長さ2㎝千切りにする。
3.ほうれん草、にんじんはそれぞれ茹でて、冷水で十分に冷やし水気を切る。
4.ボウルにほうれん草、にんじん、①、すりごまを加えて和える。